О продукте
В любой крупной организации имеются BPM (Business Process Management) системы – специализированные программные продукты, помогающие управлять бизнес-процессами. Благодаря BPM-системам можно эффективно управлять процессами компании, создавать их графические схемы, проводить анализ и совершенствовать бизнес-процессы. BPM-системы были специально разработаны для того, чтобы в компании имелся инструмент, при помощи которого можно повысить эффективность работы, снизить стоимость выпускаемой продукции или предоставляемой услуги, а также для оптимизации системы управления. Данный класс ПО позволяет быстро выявить слабые места или подразделения компании, тормозящие слаженную работу. Подобных корпоративных информационных систем огромное множество: ERP, CRM, OLAP системы, DocFlow, и все они используют процессный подход.
Однако преимущество BPM-систем: простота и максимальная эффективность, позволяет быстрее получить положительный результат от их внедрения. У менеджеров появился инструмент, позволяющий контролировать динамично меняющуюся ситуацию в организации, распределять зоны ответственности линейному персоналу, эффективно управлять рабочим временем, а потребители получают качественный и быстрый продукт или услугу. По своей структуре BPM-системы – это программные компоненты, позволяющие моделировать бизнес процессы. Здесь имеются эффективные инструменты, позволяющие создавать и управлять бизнес правилами, а также модули, при помощи которых создается ИТ инфраструктура и интегрируется в действующий процесс управления бизнесом.
В структуру подобной BPM-системы входит инструмент управления потоками работ – workflow, и репозиторий, где выполняются и хранятся модели бизнес процессов. Для руководства важным элементом является модуль анализа и предоставления отчетов, позволяющий динамично мониторить любой бизнес процесс. Работая с ВPM, Вы всегда получаете ответ на вопросы: где, какая, зачем, когда и как выполняется работа, насколько она эффективна и кто за нее отвечает. Основные цели, которые преследует внедрение ВPM-системы в компанию:
- Скорость, которая выигрывается за счет минимизации времени выполнения определенных процессов. ВPM-система проводит регламентацию и автоматизацию шагов бизнес-процессов, вводит временные ограничения для выполнения данных шагов;
- Качество – программа абсолютно прозрачна для каждого участника, средств мониторинга и регламентации, что обеспечивает соблюдение всех существующих правил;
- Управление на основе показателей — любой процесс при необходимости контролируется через процессные показатели, отражающие следующие параметры: время выполнения процесса, затраты, загрузку ресурсов. Благодаря ВPM-системы облегчается анализ и оптимизация процесса с учетом реальных показателей;
- Гибкость — бизнес процесс организации становится гибким, так как привлекается каждый участник копании к моделированию и перестройке.
ROBOMED – это информационная система, которая автоматизирует и упорядочивает процессы клиники за счет моделирования бизнес-процессов, что позволяет быстро адаптироваться к постоянным изменениям. Система хранит все данные о пациенте в единой электронной карте, позволяет отслеживать динамику изменений и осуществлять полный цикл ведения пациента. Систему можно использовать вне зависимости от территориального распределения клиник, вводимые данные сводятся в единую базу для обработки и планирования в реальном времени.
необходимы для осуществления продаж и оказания услуг
Эффект от внедрения РОБОМЕД:





Система «Робомед» создана в России на основе международного и
отечественного опыта. Главное отличие от существующих
российских систем «Робомед» является основой для более эффективной
бизнес-модели клиники.
Она успешно протестирована в реалиях российских клиник
и доказала свою эффективность.
Главное отличие
от существующих
российских систем
«Робомед» является
основой
для более
эффективной
бизнес-модели
клиники
«Робомед» является
основой
для более
эффективной
бизнес-модели
клиники